龍蝦有限公司

Lobster Limited (龍蝦有限公司)致力為中小企提供企業管理方案,由系統銷售、實施、顧問、培訓至支援。至今已經為超過2,000名來自不同行業的客戶,提供培訓及支援服務。我們更是 MYOB, Xero 及 Sage 系統的認可分銷商及顧問。

我們亦是教育局的認可供應商,為中小學及大學提供培訓服務。

我們與母公司賽博有限公司 Cyber Age Limited 的 IT 團隊緊密合作,為客戶提供網路基礎設施、網路安全方案及 Office 365 解決方案。

Lobster Limited (龍蝦有限公司)的團隊勇於創新,積極回應客戶要求,透過合適的解決方案,幫助客戶應對多變的市場挑戰。


Lobster-Imagery-1

龍蝦的故事

一次參觀海洋館時,董事長驚見牆上掛著大大小小的龍蝦殼。原來龍蝦一生不斷脫殼,使其可以長出更大的殼,並在海中稱霸。脫殼時龍蝦變得脆弱,容易受攻擊,但為了變得更強,龍蝦甘願冒險。

董事長頓時發現,要回應市場和科技的急遽轉變,公司要秉成龍蝦脫殼精神,先放下自己引以為傲的,不斷學習新事物,公司才可以持續發展,並與客戶並肩同行。


請瀏覽我們的其他網站: